Header Ads

Últimas

Bolos da Cecília oferece mais de 80 sabores de bolos caseiros


Rede de franquias aposta no sucesso das receitas da vovó para crescer

Compartilhar o sabor afetivo de um bolo macio, fofinho, saboroso, feito pela vovó é a proposta da Bolos da Cecília, fruto da paixão da ex-professora e secretária Cecília Vitória pela gastronomia.

De família italiana, desde cedo, a menina já circulava pela cozinha ajudando a preparar as delícias que eram servidas nas festas. Esses momentos lhe trouxeram muitas alegrias e despertaram a vontade de viajar pelo mundo para fazer cursos e conhecer a culinária de diversos países.

Depois de literalmente saborear várias culturas, a chef decidiu aplicar esse conhecimento na sua confeitaria. “Quando idealizei a Bolos da Cecília quis trazer o gosto do interior, das festas, da família reunida em volta da mesa, por isso, nossos bolos são 100% caseiros. Utilizamos uma receita diferente para cada um e é esse sabor único, que remete às lembranças que fazem tão bem ao coração, que ofereço à todos”, acrescenta.

Com 16 lojas espalhadas por São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Brasília, a rede de franquias aposta na qualidade artesanal para oferecer desde versões tradicionais como Bolos de Laranja, Fubá com Erva Doce, Limão, Chocolate, Coco, Mesclado e Cenoura, até opções confeitadas como os Bolos de Churros, Bem-Casado, Brigadeiro, Veludo Vermelho e Bolos Mousse, além de Naked Cakes e Bolos Salgados.

Como a proposta da marca é oferecer o “verdadeiro sabor caseiro”, até os confeitados não têm os sabores característicos de produtos industrializados, e a linha de produtos sempre conta com novidades.

Antenada com o mercado, a chef lança periodicamente novos sabores e versões  sazonais para oferecer mais opções aos seus clientes.

Para acompanhar os bolos, Cecília criou uma linha de caldas feitas com frutas - Laranja, Maracujá e Limão –  e opções cremosas com Chocolate, Brigadeiro e Leite Ninho que podem cobrir os bolos ou serem servidas à parte.

Nas lojas, o consumidor pode tanto comprar o bolo inteiro para levar, quanto saborear os bolos em fatias e produtos que compõem um mix variado, formado por cookies, cafés, refrigerantes, salgados e sorvetes.