Header Ads

Últimas

Halipar inaugura nova sede em Indaiatuba

Novo espaço abriga o frigorífico da marca e amplia a produção da Croasonho

*Por: Redação

A Halipar (Holding de Alimentação e Participações), um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no ramo de alimentação, inaugurou uma nova sede em Indaiatuba, no interior de São Paulo. O espaço, com 5 mil m² de área construída, abriga o departamento administrativo e o frigorífico da holding, além da fábrica de croissants para a rede Croasonho. Ao todo, cerca de 200 funcionários trabalham no local.

O frigorífico fornecerá alguns dos cortes utilizados nas redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, e tem capacidade para processar 300 toneladas mensalmente. A sede também amplia a capacidade de produção da Croasonho, que passa a ser de 1,8 milhão de unidades por mês.

“Nossa principal motivação foi oferecer um espaço mais moderno e agradável à nossa equipe, bem como aos nossos parceiros e franqueados. A mudança teve, também, o objetivo de aumentar a nossa capacidade produtiva, além de oferecer novos produtos e serviços às nossas redes. Na nova sede passamos a contar com uma cozinha experimental e um espaço focado para treinamento”, disse o CEO da Halipar, Ricardo José Alves.

Sobre Halipar

Criada em 2015, a Halipar é resultado da fusão dos grupos J. Alves e Ornartus Alimentação. No total, a Halipar abriga hoje mais de 400 unidades franqueadas distribuídas em 24 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, a Halipar é um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no ramo de alimentação em número de unidades.

Endereço: R. Hermínio de Melo, 1001 - Indaiatuba/SP

Telefone: (19) 3825-3200