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Bolos da Cecília tem opções com exagero de chocolate para a Páscoa


Rede oferece seis bolos com recheios e coberturas super cremosas para celebrar a data

Por: Redação

Para quem quer fugir dos tradicionais Ovos de Chocolate e comemorar a Páscoa de uma forma diferente, a Bolos da Cecília tem em sua linha seis bolos onde o chocolate é o grande protagonista. Preparadas com chocolate ao leite, em pó e meio amargo, essas sugestões, além de serem ótimas opções de sobremesas, também podem se se transformar em deliciosos presentes.

Com o sabor caseiro e muito fofinho, o Bolo Vulcão de Chocolate vem acompanhado de uma porção extra de calda cremosa de brigadeiro para ser derramada sobre o doce na hora de ser servido. Outra versão que é uma “explosão” de sabor é o Vulcão Mesclado de Cenoura com Chocolate onde dois sucessos da marca, os bolos de cenoura e chocolate, se misturam e são finalizados com uma dose extra de calda de brigadeiro.

Um dos bolos mais pedidos nas lojas, o Brigadeiro, também é outra sugestão deliciosa de sobremesa, principalmente se for servido gelado. Feito com massa de chocolate e iogurte para ficar mais leve e macio, é recheado e coberto com brigadeiro cremoso e decorado com granulado e brigadeiros.

Para os apaixonados por cacau, a marca tem opções Premium como o Supremo de Chocolate. Além da massa de chocolate, seu primeiro recheio combina chocolate meio amargo e em pó 50% cacau com um toque de licor de cacau. Já, o segundo é de mousse triplo feito com chocolates meio amargo, ao leite e aerado picado com conhaque e chantilly. Para finalizar, cobertura de chantilly com ganache, raspas e pedaços de chocolate aerado.

Já, para quem é fã da combinação chocolate com creme de avelã, o Bombom de Avelã é ideal. Feito com massa de chocolate umedecida com calda de leite condensado tem duas camadas de recheio. A primeira é de brigadeiro cremoso com avelãs e a segunda leva chantilly batido com licor de chocolate. Tem ainda cobertura de chantilly de chocolate, ganache de chocolate meio amargo, avelãs trituradas e um brigadeiro de avelã para ficar ainda mais gostoso.

Outra opção que leva a mesma dupla é o Bolo de Creme de Avelã que combina massa de chocolate com os recheios de creme de avelã e de mousse de avelã feito com chocolates ao leite e meio amargo, creme de avelã e chantilly. O toque final fica por conta da cobertura de chantilly de chocolate cremosa e decorada com granulado e avelãs inteiras.

Com 17 lojas espalhadas por São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Brasília, a rede de franquias aposta na qualidade artesanal para oferecer desde versões tradicionais como Bolos de Laranja, Banana, Aipim, Milho Fubá com Erva Doce, Limão, Chocolate, Coco e Cenoura, até opções confeitadas como os Bolos de Churros, Bem-Casado, Brigadeiro, Veludo Vermelho e Bolos Mousse, além de Naked Cakes e Bolos Salgados.

Para acompanhar os bolos, a chef criou uma linha de caldas de frutas - Laranja, Maracujá e Limão –  e opções cremosas com Chocolate, Brigadeiro e Leite Ninho que podem cobrir os bolos ou serem servidas à parte.

Além de comprar bolo inteiro para levar, nas lojas da rede o consumidor também pode saborear os bolos em fatias e produtos que compõem um mix variado, formado por cookies, cafés, refrigerantes, salgados e sorvetes.

Sobre a Bolos da Cecília

Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados. O diferencial da empresa é oferecer bolos artesanais sem utilizar massa pronta, estendendo essa proposta também para seus Bolos Confeitados, Bolos Mousse, Naked Cakes, Bolos Salgados e Cookies.
Com 16 lojas em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná e Goiás, a rede oferece vários formatos de negócios para franqueados que quiserem abrir lojas em capitais ou cidades com grande potencial de comercialização nesses estados.
Para quem quer empreender a marca fornece projeto arquitetônico da loja e cozinha, know-how técnico de produção das receitas desenvolvidas pela marca, técnicas de comercialização, treinamento, suporte operacional na inauguração e visitas periódicas de consultores, entre outros benefícios.
www.bolosdacecilia.com